Верь Мне

Красивая девчонка, в платье белом,
Стоит у озера, надежды и любви.

В её глазах, бриллиантов отраженье,
Бесценные хрусталики, души.

О чём мечтала ты, кого хотела видеть,
Судьбу свою, пытаясь обмануть.

Не стоит людям, твои слёзы видеть,
Ты только, начинаешь жить.

А, хочешь я, возьму тебя за руку,
И отведу, к беспечным берегам.

Ни что напрасно, не проходит в жизни,
Идём со мной, обиды забывай.

Ты позабудешь там, свои печали,
Лицо твоё, улыбкой расцветёт.

И может быть, найдёшь своё начало,
С красивым парнем, ждущем тебя там.


Рецензии
Желаю творческих успехов!

Светлана Дорошина   06.11.2009 23:17     Заявить о нарушении