Муза пришла... Зашколя пришла

Слушай, с тобою интересно
С тобою просто супер быть
С тобою теряю бедство
С тобою счастлив как в детстве был

Мечтаю с тобою, общаюсь с тобою
Целую тебя, засыпаю с тобою
Как классно что ты у меня
Ведь лучше тебя не найти! И не на....

(для Анастасии Шамары)

08 Декабря 2008


Рецензии