Снова...

Снова, на глазах твоих, слеза,
Мы расстаёмся, на неделю.
Очень буду, нашей встречи ждать,
Ты моя, и ты мне не изменишь.

Знаю, будешь обо мне мечтать,
Говорить о том, как ты скучаешь.
Знаю, ты умеешь ждать,
И любовь свою, мы согреваем.


Рецензии