Встреча

Мы встретились с тобой, не давно,
Нас, познакомили, с тобой.

В твоих глазах, блестела тайна,
В твоей улыбке, сказка снов.

Не знаю, чем меня пленила,
Знакомы мы, всего два дня.

Но я с ума схожу, при виде,
Небесно чистого, лица.

Скажи, за что, такое счастье,
Быть рядом, с нежною тобой.

Держать ладони, рук прекрасных,
И сердцем, чувствовать любовь.

Ты даришь мне, моменты страсти,
Меня, целуя, и любя.

О боже, как же ты прекрасна,
Я умираю! Без тебя!


Рецензии