***

Я на фото, милое, смотрю,
Но за что же, я тебя люблю.

Бросить всё хочу, и убежать,
Больше ни когда, не вспоминать.

В небе снова, птичий хоровод,
Я могу летать, но не везёт.

К птицам, свои крылья отпущу,
Небу, свои мысли, подарю.


Рецензии