ОН

Своею гордою чеканкой
Кирзой стучит по мостовой.
Среди других,он всем отличен
Для всех он человек чужой.

Никто не знает его взгляда
Не ведает его лица
За маской душу закрывая
Он верен делу до конца.

Заказ простой,убить весь город
За что? не знает даже Шторм.
Но есть заказ,а что поделать
Виновны значит..Поделом..

И вспыхнул град,объят пожаром
И реки крови потекли
В руках портвейн,в душе осадок
Сто двадцать тысяч полегли.

Убил их Шторм? О нет.. Избавьте..
Об смертных руки не марал.
Я лишь открыл большую тайну
Народу правду даровал.

А правда им терзала душу
И каждый нёс свой тяжкий крест.
Не в силах вынести всю горечь
Народ убил себя. Конец.

Конец ли,нет конца началу.
И Шторм чеканя строгий шаг
Покинул город истребленный
Сказал он тихо. Шах и Мат.


Рецензии