Прости мама

Я прижмусь лицом, к твоим ладоням,
Быть хотел всегда, твоей опорой.
Ты меня, когда-то родила,
Я прошу прощенья, у тебя.

С моих щёк, стирая нежно слёзы,
Смотришь мне в глаза, и видишь боль.
«Горе ты моё» мне скажешь слово,
И в который раз, слезё смахнёшь.

Мама, ты не раз, меня спасала,
Находила нужные слова.
Сердцем материнским согревала,
И растила, ласково любя.

Я не знаю, как же мне ответить,
Как вернуть назад, твои года.
Я не оправдал, твои надежды,
Я прошу прощенья, у тебя.

Жизнь свою, я не наполнил верой,
О прекрасном мире, без забот.
Всю любовь, отдам, своей надежде,
В тот прекрасный мир, где ты живёшь.

Снова я прижмусь, к твоим ладоням,
В сотый раз прощенья попрошу.
Мама, ты прости меня такого,
Просто знай, что я тебя люблю!


Рецензии