Ты у меня одна

Ты у меня одна,
Я у тебя один.
В этом неправды нет,
До глубины седин.

В этом начало дня,
Выпавший утром снег.
Пульс вагона метро,
Переходящий на бег.

Чей-то знакомый взгляд,
Розовый край плаща.
Я научил тебя жить,
Ты научила прощать.

Ты помогла мне забыть,
Все, что я звал суетой.
Пошлое - "быть иль не быть",
Катится по мостовой.

Где-то знакомый мотив,
Юности злых страстей.
Нищенка падает ниц,
Так же, как я в постель.
31.10.09


Рецензии