Я укутаюсь в легкую шаль

Я укутаюсь в легкую шаль,
Неспеша подойду я к окну,
И вдвоем-я и Леди-Печаль
В тишине прислонимся к стеклу.

Будем слушать мы с ней в темноте
Звук холодный косого дождя,
Размышлять о ненастной судьбе,
На чернильное небо глядя.

И быть может, закончится дождь,
И ненужною станется шаль...
Я так жду, что холодная дрожь
Уйдет раньше, чем смоет февраль.


Рецензии