Я не такая, чтобы сдаться

Я не такая, чтобы сдаться,
Когда резрежет тело боль,
И будет жизнь невыносимой,
Когда захочется кричать.

Я все стерплю, я все сумею.
Не для кого-то. Для себя.
Просто людей не уважаю,
Отчаялся. Не такова.

Боролась с Смертью и Болезнью,
Какие выдержат не все.
Не опускала рук. Боролась.
Не опущу я их и впредь.


Рецензии