***

Запененный берег морского прибоя -
Надежный товарищ того, кто устал
И тот, кто хотел лишь любви и покоя,
Нашел свой последний приют среди скал

Пути конец приблизился неслышно:
Что ждет уставшего, который виноват?
Хотел как лучше он, да вот, увы, не вышло
Один встречает он последний свой закат

И откликается безмолвная тоска
Ему от звёзд в вечернем черном небе
Снежинки падают крупинками песка
Чертя следы на вере и на хлебе....


Рецензии