О твоих голубках

Перед тем , как Вы прочтете хочу рассказать примерно о чем написала...
Просто мне любимый в наш главный момент подарил больше чем полтора года назад двух белых фарфоровых голубков...Они целуются...И в память о тех счастливых минутах и о том кого нет рядом уже....

О твоих голубках…

Воспоминания, как голуби,
Летают надо мной.
Они все машут крыльями,
А я ищу покой.
Красивые и гордые,
Курлычут говоря:
«Ты девочка свободная-
Давай, ищи себя!
Свою свободу в клетке ты,
Все держишь для кого???!!
Того , кто даже волоса,
Не стоит твоего…
Давно уж он не тот кого..
Ты в мыслях бережешь
Он изменился, и забыл
Зачем себе ты лжешь..???
Вокруг тебя такая жизнь
Ты счастлива должна
Быть рядом тем, кто не предаст…
Быть с тем, кому нужна!!!»
Махнув крылом что было сил,
Исчезли в пустоте.
Я поняла - это ведь те
Что ты мне подарил…
В фарфоре замерли опять..
Крылом закрыв друг друга
Откуда им все это знать..
Ты принес откуда????!!!!


Рецензии