Точные часы

Когда зашли в этот дом.
Нашим стал он.
В тебя влюблён.
Часы. 14:15.

Счастливым  всё равно.
Сейчас что было или давно.
Сломались часы, значить были говно.
Рай открыт. 14:15.

А когда уходила.
Дом невзлюбила.
Даже цветы не полила.
Те же часы. 14:15.

И время застыло.
Меня ночи покровом укрыло.
Счастье ушло, его боль подменила.
Ад открыт. 14:15.


Рецензии
Люблю стихи где упоминаются рай или ад)))) Прошу написать мне тоже рецензию!!!!

Ильин Геннадий   14.07.2010 12:38     Заявить о нарушении