жду

А я всё жду!
А вдруг ещё всё будет...
Вдруг твой звонок по-прежнему в ночи
знакомым звуком в тишине разбудит.
Я жду тебя!
Ты только не молчи!
Я жду тебя!
А если всё напрасно,
пусть будет больно мне,
но я пойму,скажи:
"Мне всё равно!"
и будет ясно,
что ждать тебя мне больше ни к чему.
И всё-таки я жду...


Рецензии