тебе бы

тонущей походкой выходишь за двери,
красный тебе не идет, не обманывай, люди – не звери.
это понятно, что ты скрываешься,
пятый день уже только в платья и наряжаешься.
разговариваешь с соседками на лестницах,
не возникло еще желанья повеситься?
не надоели семейные сплетни – типа
«муж ушел, и дети не учатся,
и за что мне с ними так мучиться» ?
тебе бы свободу, работу и творчество,
а не в пустой квартире от одиночества корчиться.


Рецензии