Что-то случилось, а что не понять

Что-то случилось, а что не понять.
Зачем-то утром приходит утро
И неба синего-синего гладь
Кто-то молча дарит кому-то.
Тихо и нежно, до боли медленно
Алый цветок распускает бутон
И даже взамен ничего не требуя,
Улицы красит в радостный тон.
Что-то случилось, взорвалось что-то.
Крошится лед и рушатся скалы
И кто-то нежно целует кого-то,
Так нежно, что даже воздуха мало.
Случилось что-то, сломалось что-то.
В огромном мире скатилось в бездну
И кто-то снова теряет кого-то.
Как это страшно - быть и исчезнуть.
Случилось что-то, сгорело что-то.
Что-то большое вдруг стало пеплом
И кто-то просто не видит кого-то,
Как это страшно - случайно ослепнуть.
Что-то случилось, ушло безвозвратно.
Что-то случилось, а что не понять
И снова мучает чувство утраты
И невозможно ни есть, ни спать.
Чтоб ни случилось в мире огромном,
Кто бы ни спрашивал -Быть иль Не быть
Чувству и страсти любви неуемной -
Я никогда не устану любить!


Рецензии