30

И жёлтый лист, прикрытый первым снегом,
И в сумраке  мерцающий костёр,
И  тридцать лет... Удавшимся побегом
Горжусь. Реальностью не пойман до сих пор.

Мне удалось бежать постылого безличья,
Оставив позади погоню разных  дел.
Охотником не стал. Но перестал быть дичью.
И верить хочется, что это не предел.

И скоро в путь, маршрутом неизвестным,
Всё в жизни повторяется не раз...
Пусть я один, но жизнь не станет пресной,
Пока в душе есть юности запас.

Хочу достичь границы запределья,
И пробежаться по загадочным мирам,
Без помощи магического зелья,
Без виз, без документов, САМ.


Рецензии