Мне завтра страшно видеться с тобою

Мне завтра страшно видеться с тобою,
Но жизнь безжалостно влечет меня к тебе.
Смирилась я усталая с судьбою
И ничего я не прошу себе.
В тебе, поверь мне, не возьму ни горсти.
Хоть и умру, сто крат тебя желая.
Во мне самой испытывая гордость
Ты не забудь и то, что я живая.
Я не приду к тебе бедой нежданной
И ты не скажешь, что беда во мне.
Я через сотни лет вернусь желанной
И стану звездочкой в твоем окне.
Я через сотни зим вернусь другою.
Неспетой песней поселюсь я в ней,
И отзвенев волшебною струною,
Снежинкой стаю на щеке твоей.


Рецензии