Утро

Отчего не сплю я утром?
Не могу лежать спокойно?
Что спина заныла люто?
Заварю я чай простой, но

Я согреться им в надежде
Вспомню легкость сна тех лет
Позабыл, отвык - как прежде
Да и права больше нет.


Рецензии