Не можешь ты, не можешь не понять

Не можешь ты, не можешь не понять
Какая боль, какая это мука -
У прошлого любовь свою отнять
И вновь доверить трезвости рассудка.
Моя мечта прекрасна как хрусталь,
Но вот беда, она - хрусталь и бьется
И в тех осколках новый, светлый день
Как солнечные зайчики смеется.
Там боль моя и седина моя
И утром, в счастье розовом трезвея,
Я утверждаю, что живу любя,
Что в счастье этом я горю - не тлею.
Все муки ада может быть ничто
В сравнении с прожитыми годами.
Испытывать судьбу не суждено.-
Судьба судьею царствует над нами.
Не верилось, не зналось, но ждалось.
Я к добрым сказкам снова возвращаюсь.
И что бы испытать не довелось,
С тобой не расстаюсь, с тобой прощаясь.


Рецензии