для любимой

это твои глаза спускают свет,
но за окном темно.
во мне сомнение нет,
только с тобою рядом тепло.

по крышам прошолся дождь,
где же бродишь любимая ты.
обещала что прийдешь,
завянут от печали цветы...


Рецензии