И в позднюю осень есть чувства без снега

И в позднюю осень есть чувства без снега,

И в поздней поре есть надежда на свет,

Любовью дышать-холода не помеха,

Как ей не мешает количество лет.

               

Пускай замерзают вчерашнии лужи

И белые мухи траву серебрят,

Теплеет любовь и становится глубже

Сердечных частот настоящий набат.

               

Пускай не спасутся последнии листья

И с дрожью несчастной на землю падут,

Согрею дыханьем любимые кисти

И подарю свой душевный уют.

               

Пусть чертыхаясь несутся машины,

Кляня и ругая дорог гололёд,

Посуду нам бить, как всегда ,без причины

Ведь мы продолжаем прекрасный полёт.

               

И в позднюю осень есть чувства без снега,

И в поздней поре есть надежда на свет,

Ведь осень не время и место побега,

А повод сберечь настоящий рассвет .


осень 2008


Рецензии
Очень...глубоко и интересно...
Одним словом, прелестно...
Несмотря на посуды полёт...

Татьяна Василенко Шипицына   24.07.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Зоряна! Мне это сихотворение тоже нравится и смысл любви в любом возрасте мне тоже близок....
С теплотой

Александр Беген   24.07.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.