Шторм

Иногда ухожу я от жизни реальной,
Чтоб потом возвратиться на Землю опять,
Будто манит к себе остров призрачный, дальний,
На котором остались отец мой и мать..

И живут они там с вечной мыслью о сыне,
Для которого жизнь превращается в шторм,
Разыгравшийся, словно морская стихия,
Испытаньям не видно конца в мире том...

Но когда-нибудь тучи совсем разойдутся, 
Райский свет, столь желанный, на Землю сойдёт,
И родители к сыну вновь смогут вернуться,
Чтоб как прежде идти вместе только вперёд!

А сейчас нужно в жизни мне шторм перенесть,
Оставаясь всегда, каким был я и есть!

Октябрь 2007


Рецензии
Предал кто однажды,
Тот предаст весь свет!/
А на грабли дважды
Наступать не след!
(см.часть 279-Мачеха

Виктор Корнилов   30.03.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.