Умываясь своими слезами

Умываясь своими слезами,
Словно чистой водой ключевой
Жизнь легко развлекаться нами
Словно ветер осенней листвой!
Мы не властны над нашим смятеньем!
И когда нам темно и светло…
Мы живем по чьему то веленью..
И уходим, как мусор в ведро…
Нас сжимает от чувства томленья,
Как листок у тебя под ногой!
И так редко мы просим прощенья,
Заменяя его пустотой…
А когда пустоты стало много..
Начинаем чего-то искать,
Вспоминаем молитвы и Бога
Просим нам еще что то дать..
Забывая , что все что имеем
И включая себя самого!!!
Мы не ценим и не жалеем
Получая от Бога всего…
А ему нужны наши улыбки!
Благодарность и благодать!
Это главная наша ошибка:
Все роптать и чего то искать!!!!
Проходя мимо данного Богом
А за чем мы пришли забываем
Мы теряем себя по дороге
Лишь когда упадем понимаем!!!!!
Что о сделанном глупо жалеть!!!
Чтоб кого-то пол жизни не ждать.
И обидою долго болеть…
Ведь важней научиться прощать!!!


Рецензии