Я бью в колокола

Я бью в колокола, в колокола,
О помощи  взывая.
Моя любовь была и не была,
Пожар ее не объяснить словами.
Я бью в колокола, в колокола.
Так почему ты мой набат не слышишь?
Неужто для тебя любовь прошла?
И как ты без меня живешь и дышишь?
Я бью в колокола , в колокола.
Звезда сорваться вниз никак не хочет.
И ты не слышишь на краю села
Рыданье сердца сквозь рыданье ночи. 


Рецензии