Тяжесть в сердце от потери друга

Тяжесть в сердце от потери друга
Сменится лишь горечью утраты.
Мы еще живем и как-то дышим,
Только мы себе уже не рады.
Все что было начато по дружбе
Стало вдруг не важным и пустым.
Стало просто никому не нужным.
Стало просто грузом - лишь твоим.
Превратилось в поиск, ожиданье,
В бесконечность - мысли все о нем.
И еще в безмерное желание
Все вернуть с уже прошедшим днем.
Хочется кричать до боли в связках
После прожитого на исходе дня -
Друг вернись ,не исчезай напрасно.
Ты ведь тоже потерял - меня!


Рецензии