Лгунья

 
Ты лгунья любимая, лгунья
Мне трудно с тобою мириться.
А сердце раненой птицей
В груди одиноко стучится.
Ты лгунья любимая, лгунья.

Взгляну на тебя я с упрёком,
Но рот свой наполню водою.
Сгорая янтарной свечёю,
Волнения свои беспокоя.
Взгляну на тебя я с упрёком.

Тебе ни скажу я ни слова...
Всё ясно - мой солнечный зайчик.
Ты лжёшь мне, всё снова и снова
Целуя украдкой другого.
Но я уже тоже не мальчик.

Да,я не отпетый романтик.
Что ж, буду вновь ошибаться,
И вновь над судьбою смеяться,
За счастьем бежать, оступаться.
Я не отпетый романтик.

Любовь - игра, яркая вспышка,
Блеснёт  и утихнет с годами.
Я всё понимаю - лгунишка.
Влюбился в тебя как мальчишка
Страдаю теперь вечерами.

Ты лгунья любимая, лгунья...
 


Рецензии