Шторм

А на море шторм.
Угловатые волны
Разбивают мягкие камни
На берегу.
В моём горле ком
Все несчастья условны
Я готова поклясться,
Что без тебя не смогу.

Барабанная дробь -
Разбиваясь, брызги
Поют песню красивую
О прощании.
Запоздалый озноб,
Заломило виски.
А нужны ли тебе мои
Обещания?

Грохот воды,
Стенает ветер.
Говорили друзья о коварных
Холодных течениях.
Нищие мы
Друг без друга на свете...
А значит, всё же нужны тебе
Мои извинения.


Рецензии