Тихим эхом откликнулось счастье

Половодьем весны благодать
Заливает луга окрест
Не узнать уже этих мест
И пожухлой листвы не видать

И вокруг зеленеют ростки
Благодарности и любви
И не видно сухой травы
Ожиданий, тревог и тоски.

И надежды шальной рассвет
Прогоняет следы ненастья
Тихим эхом откликнулось счастье,
Что плутало в мелькание лет.


Рецензии