Тебе сейчас быть может не понятно

Тебе сейчас быть может не понятно,
Зачем мой каждый стих как жар горяч.
Ты мне стихи не возвращай обратно,
А их в конверте склеенном запрячь.
Когда беда придет к тебе нежданно,
И одиночества сомкнется круг -
Прими меня, как самую желанную.
Не откажись от вытянутых рук.
Здесь много строчек ласковых и нежных.
В них тайный смысл людского бытия,
В них горечь слез любовных, неизбежных,
И сладкий мед ночного забытья.
Ты в них прочтешь, как я под взглядом таю,
Как каждой буквой я гублю себя,
И от того лишь только умираю,
Что не могу всего познать тебя.
Ты в них прочтешь, в моих стихах, молитвы.
Своей любовью за тебя молюсь.
Чтоб был твой день лишь радостью налитый,
Я на колени вечером склонюсь.
Ты прочитав поймешь, что тоже нужен
И сердце станет мягким и не злым.
И ты поймешь, заботами загружен,
Что это счастье, если ты любим.
Ты позабудешь как меня и звали,
Но белый листик рвать не торопись -
Любовь моя убьет твои печали,
На всю твою оставшуюся жизнь.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.

Я сохраню стихи твои и письма,
В них часть души твоей всегда со мной,
Пусть снег идёт иль опадают листья,
Но навсегда ты человек мне дорогой!

Спасибо за проникновенное стихотворение.

С уважением, Таня.

Татьяна Колбасина   05.01.2010 15:39     Заявить о нарушении
"Уходя, не сжигайте мосты..." Таким мостом в прошлое остаются письма, стихи и чувства,вложенные в них. Когда теряешь, так хочется, что бы помнили, а главное знали - Вы помните! С уважением,

Татьяна Сохач   06.01.2010 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.