***

Ни словом, ни взглядом
Себя я не выдам –
Устала... Считала
Пустые обиды.
В коробку большую
Я их положила
И крышку цветную
Закрыла. Забыла...
Спасенье – забвение,
Или  беспечность?
Вдох-выдох – мгновенье,
А может быть вечность?


Рецензии