Истинное я

Мне нравится вдыхать и выдыхать дым
Смеяться и улыбаться
Говорить на *** в лицо
Кривлять рожи
Бегать от собак
Смотреть в окно
Прыгать по лужам
Искать себя
Учиться жить
Забывать обиды
Становится лучше
Люблю быть избранным, особым
Странным, бешеным и вдохновлённым
Крылатым быть
Цитировать фразы
Различать друзей и врагов
Иногда даже ругаюсь матом
Но про себя и в одиночку
Когда играю на компе или не влажу в транспорт

26 Ноября 2008


Рецензии