Мотоциклист

Как черный рытцарь на коне...
Но в современном варианте.
Сидишь в седле и мчишься вскачь,
Но под тобою мотоцикл.

Как факелом ты светишь путь...
Но освещает одна фара.
Ты будто призрак на коне...
Надета на тебе косуха.

Как к Королеве ты летишь...
Но эта Дева в миниюбке.
Ее сажаешь на коня,
И уезжаете к закату.


Рецензии