Ему к свадьбе!!!

Ему к свадьбе!!!

Тебе со мной приятно просто помолчать
А мне с тобой приятно просто целоваться
Когда уходишь снова хочется кричать
О том что мне уже не хочется прощаться
Ты не смотри что иногда я непонятная такая
И знай что мне безумно хорошо с тобой
Вдруг поняла. Что я тебя давно искала
Я так хочу скорее стать твоей женой!!!
Хочу чтоб ты скорей надел кольцо на палец
И чтоб сказали мы друг другу снова «да»
Потом потанцевали вместе белый танец
И были счастливы с тобой всегда!!!


Рецензии