Веселой акварельной краской...

Веселой акварельной краской,
Хоть я совсем и не художник,
Я нарисую мир прекрасный
Где дружат солнышко и дождик.

Там будут люди улыбаться,
Не зная горя и беды,
Никто не будет унижаться,
Не будет страха и нужды.

Там море будет синим-синим,
А небо будет голубым.
Добро там будет сильным-сильным,
А злу мы красок не дадим.

Я нарисую, как дельфины
Детей катают по волнам,
А день там будет длинным-длинным,
Чтоб реже расставаться нам.

Еще я нарисую горы.
Что достают до облаков,
И, позабыв пустые споры,
Уйду туда от дураков.

Я нарисую мир прекрасный,
Мир полный песен и друзей,
И приглашу тебя: «Пожалуйста,
Будь первой гостьею моей».


Рецензии
Отчего же, Миша...
Вы художник...

И вот Вам заказ:
Нарисуйте мне горы
В золотых облаках...

Матвей Корнев   29.06.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.