Моя туманность Андромеды

моя туманность Андромеды...
В душе - окурки пустоты,
Читая индийские Веды,
Перехожу вдруг с "вас" на "ты".
Как же многа вакрук имбецылоф,
Они думают, что знают меня,
Но знать себя сама не в силах,
Любить не могу, не тебя.
Видишь, распускается пион,
Он единственный, кто не врёт,
Я включаю в зале не-он,
А он -- пускай подождёт.
У меня диффузия мыслей,
Разговоров, желаний, слов,
Что в воздухе повисли,
И дверь закрыли на засов.
У меня слишком много меня,
И нет остальным места,
Я для всех и ничья,
Весеннего ветра невеста.
Всем кто был со мной - спасибо,
За спасенье утопающих в одиночестве,
Всё было очень-очень мило,
Жаль не помню имени - отчества...
Я распалась на атомы,
Намекните,  кто я теперь,
Спокойно, не надо матами,
А то закрою за вами дверь...
Подруга, доставай стаканы,
Сегодня перекроем трубы,
Достигнем вселенской нирваны
И будем целоваться в губы.
Я буду вечно искать, любить,
Никто не знает как долго, кого,
И если встречу, не смогу забыть
Самого первого имени моего...


Рецензии