Вновь...

Ты хочешь этого, я знаю.
Боишься лишь признаться в том.
Сама лишаешь себя счастья -
Со мною вечер провести.

Ты хочешь, но боишься сплетен,
Память покоя не дает.
Ты помнишь, что когда-то было,
И был прекрасен этот миг.

Ты хочешь, я хочу того же.
И боль тебе не причиню.
Час все другое, по-иному,
Бояться нечего тебе.

15. 08. 09 г.


Рецензии