Я знаю, сохранится в нашей памяти,

Я знаю, сохранится в нашей памяти,
Всё то, что было прошлою весной,
Мы не смогли друг другу  разонравиться,
И позабыть луч солнца золотой.
Я помню твои прежние объятия,
Но я была, возможно, не права,
Мы понапрасну силы свои тратили,
Об этом знает мятая трава.
Мне не забыть последнего свидания,
Мне не забыть последний грустный смех,
И сохранилось в памяти  страдание,
И сохранился первородный грех.
Возможно, что пройдут десятилетия,
Мне всё равно тех встреч не позабыть.
Как хорошо, что мы с тобою встретились,
Что суждено нам было полюбить.
И знаю, не исчезнет в нашей памяти,
Всё то, что подарила эта жизнь.
Мы нравились,  и продолжаем нравиться,
Хотя дороги наши разошлись.
    2000г


Рецензии