слова

Меня не станет, другой пристанет
А я стремился с тобой побыть
Проблемы моей жизни на время забыть
Окунуться в рай, эмоций и чувств
Прожить мгновение жизни с тобой
Чтобы в памяти остались слова:
Моя жизнь была с тебя начата.


Рецензии