Здравствуй, любимый

Здравствуй, любимый,
Сегодня убитый вновь серый день.
Голубые фарфоровые чашки разбились,
Когда вороны вились над ней.
с серого грязного моста
Поднялась свободной орлицей,
И пусть люди не летают как птицы,
Но иначе она не могла.
Молочный тугой туман
Окутал её кровавые руки,
Это сделал твой холодный обман,
Её сердце выжжено мукой.
Она горячие слёзы роняет
На тёмно-багровый снег,
Она не сможет простить и знает,
Что ты не простишь в ответ.
Она погружается в холодную воду,
Дыхание тише, покой всё ближе,
Эта мутная тьма заберёт её снова,
Её крик никто не услышит,
Но только не в комнату эту
И только не видеть его,
На небо не покупают билеты,
Но сейчас уже всё равно.
Здравствуй, любимый,
Сегодня убитый вновь серый день.
Голубые фарафоровые чашки разбились,
Но только не думай о ней,
Подумай о той,
Которая под водой и над небом,
Помолись над её душой...


Рецензии