Повеет холодом от глаз...

Повеет холодом от глаз,
Казавшихся совсем родными.
Мы обойдемся парой фраз
И сожаления отринем.

Отринем нежность мягких рук,
Тепло влюбленных, чутких взглядов.
Куда несут ветра разлук
Сердца людей, испивших яда?


Рецензии