Доброе Утро Любимый

Доброе   утро   любимый!....
Доброе   утро   родной!....

Я   тебе   посылаю.....
   Гроздья   рябины.....
В  край   где   пальмы .....
Качают   на   ветвях .....
 "ВОСТОЧНЫЙ"   покой!.....

Я   посылаю  .....
 Морозное   утро.....
Бодрости   свежей   глоток!.....

Яблоко  .....
 Мокрое   с   веточки.....
Забытое   Богом .....
  Как  будто.....

В  дар   тебе   милый ....
 Как  "предвкушений".....
Сочный   намёк!...............

Доброе   утро   любимый!.....
Доброе   утро   родной!....

Я  повторяю .....
  В   душе   твоё   имя!.....
Чтоб   в   расстояньях....
Услышать    ты   смог!..........

Пусть  этот  день .....
  Принесёт      настроение!.....
Пусть   надеждой ....
  И   верой.....
В   тебе   оживёт!........

Доброе   утро   любимый!..........
Видишь   в   окошко....
Какой   мир   ПРЕКРАСНЫЙ!.....
КРАСИВЫЙ!...... ....

                СОЛНЦЕ   над   морем    встаёт!


Рецензии