Я сама себе соперница Разговор

Разговор

Я  сама себе соперница
А ты просто  рядом с ним!
Пусть моим словам не вериться,
Мы с тобой поговорим…
От меня былой не скроется!
Ты не думай, то не бред.
За него уж долго борются:
Я с собой из прошлых лет!!!
Та была совсем не трепетной,
Не ценила, и гнала!!!
Все сломала, что в нем теплилось
Не смогла, не сберегла…
Я теперь совсем измучена,
От любви и от разлук.
Знаю то, что нужно время нам,
Чтоб сломать в нем стену вьюг!
Я далекого и близкого...
Отогрела б как смогла!!!
Мы все в жизни нашей выстоим!!!
Ты, надеюсь, поняла,
Что твое владенье временно
И лишь внешнее оно!
То, что временем измерено
Тебе исправить, не дано.
Пусть пока живешь, не ведаешь.
Не ревную и не злюсь!
Я за жизнь его спокойную!
Уж полгода, как молюсь….


Рецензии