Странно

Да, я странный но не больше чем Вы
Да, я нервный но не больше убийцы в переулке
Мечтами своими разрезал реальность

Дышу я всё так же но жизнь то другая
Прошло много лет и улыбки сменились
Лица людей перестали дрожать
Свечи уже не только на могиле

Маски вокруг и тебя не понять
Куда всё ушло? Ёб... мать

08 Ноября 2008


Рецензии