Кто-то впрыснул яд

Мне дорого твои слова,
Глубокие пустые взгляды,
В моей руке с теплом -твоя,
Но пусть тебя не будет рядом.

С тобой я сердцем говорю,
С надрывной слушаю усладой,
И мысли дерзкие таю,
Но пусть тебя не будет рядом.

Ведь кто-то впрыснул странный яд,
И раздраженный, слабый я,
Смотрю остывшие немые фото,
И вижу, что не знаю, кто ты.


2004


Рецензии