Ты воскресил меня

Ты воскресил меня своею лаской!
Ты воскресил меня теплом своим!
Ты воскресил, не потерпев фиаско!
Ты вокресил и мною стал любим!

Ты воскресил безмолвным поцелуем!
Ты воскресил прикосновением рук!
Ты воскресил меня, судьбой даруем!
Ты воскресил меня, мой милый друг!

Ты воскресил меня прекрасным взглядом!
Ты воскресил душевной теплотой!
Ты воскресил! Теперь со мною рядом!
Останься же навеки здесь, со мной!


Рецензии
Чудесно,когда есть надежда воскреснутьХорошие стихи.

Нина Гринёва   01.11.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Наталья Терпсихора   02.11.2009 06:37   Заявить о нарушении