Любви беспроводная связь

Любви беспроводная связь
С тобою нас соеденяла
Но эта связь оборвалась
И счастья нашего не стало
Мы не друзья и не враги
И между нами километры
И неотвечены звонки
И недоступны абоненты


Рецензии