Я научусь жить без тебя

Как быстро время умирает,
В охапке листьев, в чашке чая,
Немой души молчанье тает,
Как будто вечность заполняя…

Я научусь жить без тебя
В  чужие руки не бросаясь,
Случайных взглядов не ловя,
Телами не соприкасаясь…

Я научусь жить тишиной,
Театром, книгой, Богом, словом,
Я не умру вместе с мечтой
Хотя всегда буду готова…

Обрывки памяти своей
Не буду склеивать напрасно,
Я засмеюсь Свободе дней,
Я ей скажу: «Как ты прекрасна».


Рецензии