Далеко-далёко

Далеко-далёко,
Во степи широкой,
Там, где воздух чистый,
Да ковыль-трава,
За горой высокою,
За рекой глубокою,
Солнышко лучистое,
Да кругом голова.

Там привольно дышится,
И далёко слышится,
Слышно песню звонкую -
Казаки поют
Там моя заветная,
Издали приметная,
Любая сторонушка,
Там ждут меня - пождут...


Рецензии