Я страсть вонзил зубами волка

Я страсть вонзил зубами волка
В твой силуэт моей мечты.
И буду ждать в засаде  долго,
Чтоб удалить той жажды сны.
Однажды сменишь страх на милость,
Откроешь дверь к своей душе.
Узнаешь страсти моей силу
И дикий рёв в душе – тайге.
Порву, замысловаты  клёпки,
Что прячут,  тело от меня,
Страшнее волка только волки,
Учуяв то, что ты ничья.


Рецензии